当前位置:首页> 新成果推介

植物基非氯环保融雪剂

来源: 时间:

 

项目名称:植物基非氯环保融雪剂

合作方式:其他

项目简介:

    本产品主要由植物秸秆经过一系列生物化学技术加工而得来,不含任何氯化物、硫酸盐及亚硝酸盐,无毒无害。它成分的构成元素主要为碳、氢、氧,因此在自然界中极易被微生物分解,转化为可被植物吸收的营养物质,对路面无腐蚀,对植物生长也无任何危害。本产品融雪效果优良,其融雪性能是传统融雪剂的2-5倍,并能保持24小时内不再结冰。尤其在低温地区,普通融雪剂失效的情况下,该产品仍具有明显的融雪、融冰效果。在某些危险路段,如结冰桥梁、弯道、转弯处适时适量喷洒,可使冰面融化,保障道路的畅通安全。

    本产品各项技术性能指标经过国家路政及环卫相关权威部门检测,完全符合国家标准GB/T23851-2009以及北京地方标准DB11/T161-2002。新型非氯植物基环保融雪剂获得美国、欧盟的权威认证,是目前国内外唯一不含氯离子、价格合理的绿色植物基环保融雪剂。该产品已获得中国发明专利和美国专利授权。

目前,该产品已销售到北京、天津、青岛、烟台等国内城市,及韩国、日本等国家,产品市场前景广阔。

 

】 【打印